Подати оголошення
Увійти
< Повернутися
аппарат IDS DeAgeEx DUAL Радиочастотные ...

аппарат IDS DeAgeEx DUAL Радиочастотные ...

Київ (Київська область)
10 000 грн.
написати email
Людмила :
Сделайте жизнь людей лучше вместе с аппаратом радиочастотных фракционных микроигл
почти новый аппарат для использования в дерматологии, косметологии, пластической хирургии, очень дешево
Фракционный лазер создан, чтобы увеличить количество довольных и счастливых клиентов,позволяет с легкостью решать любые задачи. Аппарат предназначен подтягивать, восстанавливать кожу путем теплового реструктурирования коллагенового матрикса кожи.
Радио фракционные микроиглы (RFM) – это новая технология основана на кратковременном введении в кожу множественных микроигл на контролируюмую глубину, через которые в мультиполярном режиме проходит RF-энергия, вызывая ремоделирование кожного покрова за счет стимуляции выработки коллагена без угрозы термального повреждения эпидермиса.
Технология RF-микроигл считается на сегодня самой безопасной среди методов радиочастотного воздействия в косметологии.
В отличие от неинвазивного RF-лифтинга, создающих эффект нагревания на поверхности кожи, микроигольчатая энергия работает в глубоких слоях кожи до 4 мм без повреждения эпидермиса. Что делает процедуру всесезонной, в отличии от поверхностного RF-лифтинга, где нагревается поверхность кожи и очень часто появляется гиперпигментация после процедуры.
Возможность контроля глубины вхождения микроигл позволяет работать на различных глубинах: начиная от верхних слоев эпидермиса до SMAS слоев.
Процедура безопасная – используются одноразовые наконечники с иглами с соблюдением правил асептики и антисептики.
Пациенты хорошо переносят саму процедуру, реабилитационный период составляет 1-2 дня. Максимальный эффект от процедуры достигается через 1-1.5 месяца.
Опубліковано 04 липня 00:25 -

Людмила

.
Номер оголошення: 562189140
зателефонувавши, не забудьте зазначити, що ви знайшли це оголошення на Bazarok.ua