Увійти
Дом

Дом

Хуст (Закарпатська область)
написати email Продаю удивительный дом, созданный по авторскому проекту.

Дом невероятной красоты, построенный для своей семьи с учетом всех-всех потребностей большой семьи.
Материал дома - карпатская ель, с очень удачным местом вырубки: высоко, а значит, еще крепче и долговечнее. Это дом, в котором можно будет жить поколениями, настоящее Родовое Поместье.

Эксклюзивные решения: великолепное продуманное зонирование по возрастам жильцов, колонны, пергола, лестница-дерево, высокие потолки, камины.
Диаметр бревна - 36см (в реальности даже больше, так как 36см - минимальное проектное задание, а исполнено было с перевыполнением).
Площадь с террасой, перголой и входной группой - 360м2. Чистая площадь внутренних помещений - 280м2.
Размеры дома на участке: длина - 20,3м, ширина - 16,74м.

Первый этаж:
- тамбур с ответвлениями на гардероб и санузел (например, если у вас есть домашние животные, там можно мыть им лапы с улицы)
- холл (очень оптимальный размер, не много, не мало - просторный, но нет потери метража)
- двухэтажная гостиная с камином: место под камин до трех метров длиной, а напротив большого дивана на всю семью, панорамное остекление и лестница на этаж
- в крыле слева: 2 отдельные жилые комнаты правильной планировки со своим санузлом (большой, можно ставить и ванну, и душ). В одной из комнат выход на перголу (полуоткрытая терраса, идеальна для ужина на улице, либо застекленной огромной оранжереи)
- в крыле справа: игровая комната, огромная столовая, кухня и терраса с подготовленным местом под летнюю кухню, включая тандыр
Второй этаж:
- зонированные две раздельные детские комнаты со своим санузлом с невероятными огромными балконами, на которых можно делать как рабочие зоны, так и игровые
- спортзал: по метражу подойдет для занятия йогой, пилатесом, растяжкой, борьбой, на любых тренажерах и зарядки с детишками
- кабинет
- огромная спальня со своим санузлом для родителей. Очень продуманные помещения. Санузел большой, можно ставить и джакузи, и ванну, и душ одновременно, места достаточно.

Все отражено на поэтажных планах и фотографиях, пожалуйста, смотрите. Для наглядности я приложил несколько фотографий, как строился Дом. Качество идеальное. При отправке Дом будет планово отбелен в защитной жидкости, при сборке получите светлую древесину, как в идеале.

Уточню: продается только каркас Дома, без каких-либо проблем, все сделано идеально, в соответствии с Архитектурным проектом, в нем никто не жил. Дом без установленных окон, дверей, мебели и бытовой техники. Прямо сейчас Дом построен, собран на площадке изготовителя, готов к транспортировке на Ваш участок в любое время, время на подготовку к отгрузке - 5 дней. Договариваемся о цене, оплата по реквизитам и можно забирать. Продажа легкая, без подводных камней и дополнительных условий.

Просмотр дома на площадке изготовителя дома, в г.Хуст, Закарпатская область.
Вывоз с площадки до Вашего участка организуете Вы, потребуется 4 стандартных фуры. Вес дома - около 80 тонн.

Сейчас я нахожусь в Санкт-Петербурге, поэтому прошу звонить только по этому номера телефона: +7-904-648-33-66, желательно WhatApp или Telegram. Отвечу на любые вопросы.
Опубліковано 24 липня 15:31 -

Антон

.
Номер оголошення: 595597515
зателефонувавши, не забудьте зазначити, що ви знайшли це оголошення на Bazarok.ua