Опис
Котел пищеварочный
Пищеварочный котел стационарного типа используется для кипячения воды, приготовления напитков и первых блюд. Объем котла составляет от 50 до 1000 литров. Такая вместительность дает возможность в ходе одного цикла работы готовить крупную партию блюда.
Нагрев осуществляется (ТЭНАМИ) И путем подачи пара из внешнего парогенератора в пароводяную рубашку. Принцип работы котла основан на косвенном обогреве содержимого в варочном котле теплоносителем (паром), который подается в пароводяную рубашку от внешнего источника. Такой процесс обогрева полностью исключает пригорание продуктов.
Пищеварочный котел стационарного типа используется для кипячения воды, приготовления напитков и первых блюд. Объем котла составляет от 50 до 1000 литров. Такая вместительность дает возможность в ходе одного цикла работы готовить крупную партию блюда.
Нагрев осуществляется (ТЭНАМИ) И путем подачи пара из внешнего парогенератора в пароводяную рубашку. Принцип работы котла основан на косвенном обогреве содержимого в варочном котле теплоносителем (паром), который подается в пароводяную рубашку от внешнего источника. Такой процесс обогрева полностью исключает пригорание продуктов.
Опубліковано 03 жовтня 12:32 -
ОООФЕНИКС-ТЕХСЕРВИС
.Номер оголошення: 601721160
зателефонувавши, не забудьте зазначити, що ви знайшли це оголошення на Bazarok.ua
Котел пищеварочный
Полтава (Луганська область)
50 000 грн.
Увійдіть у свій профіль Bazarok або створіть новий, щоб зв'язатися з цим продавцем
Увійти або створити профіль
✎ написати email
Дивіться номер
Опис
Котел пищеварочный
Пищеварочный котел стационарного типа используется для кипячения воды, приготовления напитков и первых блюд. Объем котла составляет от 50 до 1000 литров. Такая вместительность дает возможность в ходе одного цикла работы готовить крупную партию блюда.
Нагрев осуществляется (ТЭНАМИ) И путем подачи пара из внешнего парогенератора в пароводяную рубашку. Принцип работы котла основан на косвенном обогреве содержимого в варочном котле теплоносителем (паром), который подается в пароводяную рубашку от внешнего источника. Такой процесс обогрева полностью исключает пригорание продуктов.
Пищеварочный котел стационарного типа используется для кипячения воды, приготовления напитков и первых блюд. Объем котла составляет от 50 до 1000 литров. Такая вместительность дает возможность в ходе одного цикла работы готовить крупную партию блюда.
Нагрев осуществляется (ТЭНАМИ) И путем подачи пара из внешнего парогенератора в пароводяную рубашку. Принцип работы котла основан на косвенном обогреве содержимого в варочном котле теплоносителем (паром), который подается в пароводяную рубашку от внешнего источника. Такой процесс обогрева полностью исключает пригорание продуктов.
Опубліковано 03 жовтня 12:32 -
.
ОООФЕНИКС-ТЕХСЕРВИС
.Номер оголошення: 601721160
зателефонувавши, не забудьте зазначити, що ви знайшли це оголошення на Bazarok.ua