Укр|Рус
Укр|Рус
Подати оголошення
Мої оголошення
Подати оголошення
 

< Назад
Миндаль горький в скорлупе

Без фото
Опис Горький миндаль имеет те же противопоказания и полезность, что и сладкие сорта. Только в отличии от них, содержит много гликозида амигдалина. Доза не больше 10 штук в день.

Польза горького миндаля обусловлена его составом:

белки, углеводы;витамины Е, А, С, РР и группы В;микроэлементы: кальций, железо, цинк, фосфор, магний;клетчатка;жирные кислоты;моносахариды;Мононенасыщенные жирные кислоты снижают уровень вредного холестерина. Витамин Е защищает кожу и организм от преждевременного старения. Витамин В способствует регенерации, образованию и строению клеток. Микроэлементы улучшают работу сердца, нервной и эндокринной системы, отвечают за формирование и здоровье костей. Содержание биологически активных веществ в горьких сортах превышает концентрацию этих элементов в других орехах.
Лечебная сила плодов зависит от дозировки. Для профилактики развития опухолевых заболеваний, достаточно съедать в день 1-2 орешка.
Народная медицина
Горький миндаль используется и в народном врачевании для лечения органов дыхательной системы. При длительном приеме орехи оказывают тонизирующее, мочегонное и желчегонное действие. Препараты на их основе помогают лечить анемию, неврозы, гипертонию и фурункулез.
Миндаль помогает при отсутствии сна, и чрезмерной раздражительности. Благодаря щедрой концентрации витаминов и минералов, орех способствует быстрому восстановлению сил. Его используют в составе комплексной терапии при лечении психосоматических расстройств.
Среди популярных народных рецептов выделяют следующие:
Средство для укрепления зрения, улучшения работы печени и эластичности сосудов. Взять 100 гр. орехов. Снять с них скорлупу и залить ее полулитром спирта. Убрать на две недели в темное место, не забывая иногда взбалтывать. Пить готовый настой до еды по 15 капель.0,5-2 ст. л. миндального масла в день поможет избавиться от запоров, вылечить хронический гастрит и колит.При растяжении связок и образовании опрелостей масло втирают массажными движениями. Этот прием позволит смягчить кожу, улучшить кровообращение и метаболизм. Устранит боль, снимет отечность.5 орехов, съеденных до застолья, защитят от алкогольного опьянения.
Применение в кулинарии
Горький миндаль в малых количествах используют для приготовления сладостей, десертов и других блюд. Убрать горечь посредством термической обработки нельзя, зато под действием тепла улетучивается яд, благодаря чему орехи становятся безвредными. Горький миндаль входит в состав многих восточных блюд. Его добавляют исключительно для аромата. В больших количествах не используют, так как горечь плода может испортить весь вкус
При лечении рака горьким миндалем стоит уделить особое внимание. При раскусывании миндаля появляется горький привкус – это говорит о наличии В17, содержание гликозида амигдалина. Расширенный спектр полезных веществ, которые входят в состав горького ореха, может вылечить даже онкологию.
Горький миндаль в скорлупе 0,5кг-85грн
https://shoppremium.com.ua
https://shoppremium.org.ua
Опубліковано 07 січня 15:12 -

Александр

.
Номер оголошення: 641564734
зателефонувавши, не забудьте зазначити, що ви знайшли це оголошення на Bazarok.ua

Миндаль горький в скорлупе

Миколаїв (Миколаївська область)
85 грн.
Увійдіть у свій профіль Bazarok або створіть новий, щоб зв'язатися з цим продавцем
Увійти або створити профіль
написати email
Дивіться номер


Опис Горький миндаль имеет те же противопоказания и полезность, что и сладкие сорта. Только в отличии от них, содержит много гликозида амигдалина. Доза не больше 10 штук в день.

Польза горького миндаля обусловлена его составом:

белки, углеводы;витамины Е, А, С, РР и группы В;микроэлементы: кальций, железо, цинк, фосфор, магний;клетчатка;жирные кислоты;моносахариды;Мононенасыщенные жирные кислоты снижают уровень вредного холестерина. Витамин Е защищает кожу и организм от преждевременного старения. Витамин В способствует регенерации, образованию и строению клеток. Микроэлементы улучшают работу сердца, нервной и эндокринной системы, отвечают за формирование и здоровье костей. Содержание биологически активных веществ в горьких сортах превышает концентрацию этих элементов в других орехах.
Лечебная сила плодов зависит от дозировки. Для профилактики развития опухолевых заболеваний, достаточно съедать в день 1-2 орешка.
Народная медицина
Горький миндаль используется и в народном врачевании для лечения органов дыхательной системы. При длительном приеме орехи оказывают тонизирующее, мочегонное и желчегонное действие. Препараты на их основе помогают лечить анемию, неврозы, гипертонию и фурункулез.
Миндаль помогает при отсутствии сна, и чрезмерной раздражительности. Благодаря щедрой концентрации витаминов и минералов, орех способствует быстрому восстановлению сил. Его используют в составе комплексной терапии при лечении психосоматических расстройств.
Среди популярных народных рецептов выделяют следующие:
Средство для укрепления зрения, улучшения работы печени и эластичности сосудов. Взять 100 гр. орехов. Снять с них скорлупу и залить ее полулитром спирта. Убрать на две недели в темное место, не забывая иногда взбалтывать. Пить готовый настой до еды по 15 капель.0,5-2 ст. л. миндального масла в день поможет избавиться от запоров, вылечить хронический гастрит и колит.При растяжении связок и образовании опрелостей масло втирают массажными движениями. Этот прием позволит смягчить кожу, улучшить кровообращение и метаболизм. Устранит боль, снимет отечность.5 орехов, съеденных до застолья, защитят от алкогольного опьянения.
Применение в кулинарии
Горький миндаль в малых количествах используют для приготовления сладостей, десертов и других блюд. Убрать горечь посредством термической обработки нельзя, зато под действием тепла улетучивается яд, благодаря чему орехи становятся безвредными. Горький миндаль входит в состав многих восточных блюд. Его добавляют исключительно для аромата. В больших количествах не используют, так как горечь плода может испортить весь вкус
При лечении рака горьким миндалем стоит уделить особое внимание. При раскусывании миндаля появляется горький привкус – это говорит о наличии В17, содержание гликозида амигдалина. Расширенный спектр полезных веществ, которые входят в состав горького ореха, может вылечить даже онкологию.
Горький миндаль в скорлупе 0,5кг-85грн
https://shoppremium.com.ua
https://shoppremium.org.ua
Опубліковано 07 січня 15:12 -

Александр

.
Номер оголошення: 641564734
зателефонувавши, не забудьте зазначити, що ви знайшли це оголошення на Bazarok.ua




Подати оголошення