Подати оголошення
Увійти
Подати оголошення
 
< Назад
Перга (пчелиный Хлеб)

Перга (пчелиный Хлеб)

Дніпро (Дніпропетровська область)
250 грн.
написати email
Дивіться номер
ПЕРГА «Пчелиный Хлеб» вмещает в себе фактически все биологически активные вещества, которые необходимы человеческому организму для хорошей работы на протяжении всего дня. Все вещества идеально сбалансированы между собой, что и делает данный продукт по-настоящему уникальным питательным средством.
Полезные свойства Богатый состав наделяет ее множеством свойств.
Польза перги достаточно заметна при борьбе с такими проблемами, как: ослабленный иммунитет хроническая усталость недостача эритроцитов в крови сниженный уровень холестерина в крови повышенный уровень сахара в крови анемия туберкулез простатит импотенция бесплодие плохое желчеотделение повреждение тканей печени высокий уровень холестерина нарушение обмена веществ пониженная устойчивость к стрессам бессонница «Пчелиный хлеб» особо рекомендуется принимать людям пожилого возраста. Он оказывает стимулирующее воздействие на работу мозга, в частности улучшает память и зрение. Кроме того, пчелопродукт восстанавливает силы организма при сильном утомлении, придает бодрости и энергии, а также эффективно влияет на физическую работоспособность.
Лечебные свойства перги - настоящая находка для детского организма. В продукте в большом количестве содержится витамин А. Он способствует росту, а также помогает детскому зрению оставаться острым, что особенно актуально в наш компьютерный век. Витамины группы В отвечают за полноценное развитие разных органов и систем: центральной нервной, кровеносной, сердечно-сосудистой, имунной... Витамин Е в составе отвечает за развитие мышечной массы.
К слову, витамин Е в том количестве, в котором он содержится в пчелопродукте, необходим беременным женщинам. Его медицинское название - токоферол, что в переводе с греческого звучит как «рождение ребенка». Поэтому, если Вы заботитесь о здоровье еще нерожденного малыша - рекомендуем натуральную пергу. Этот же витамин необходим и мужчинам - для зачатия ребенка.
Продукция пчеловодства в борьбе с бесплодием Перга применяется и как антидепрессант. При этом она не вызывает зависимости, как аналогичные фармакологические препараты. Продукт способствует избавлению от стрессов и депрессии, нормализации эмоционального фона и улучшению сна.
Опубліковано 24 січня 16:29 -

Максим

.
Номер оголошення: 514279501
зателефонувавши, не забудьте зазначити, що ви знайшли це оголошення на Bazarok.ua

Подати оголошення