Укр|Рус
Укр|Рус
Подати оголошення
Мої оголошення
Подати оголошення
 

< Назад
продам вакуумную печь Cy-Вил SilverCrest-SSVS-1000A1
 
Опис Аппарат Су-вид Silver Crest SSVS 1000 A1 - разработка в которой продукт готовится при неизменной температуре в вакуумном пакете погруженном в воду.
Технология заключается в приготовлении продукта при температуре, которую необходимо достичь внутри в конце приготовления. При этом время приготовления в зависимости от продукта и его количества несколько увеличивается.
Sous vide - это способ приготовления пищи для гурманов, чрезвычайно полезный для здоровья метод медленного приготовления, мясо, рыба или овощи готовятся очень бережно; они сохраняют свой вкус и аромат, а также витамины и питательные вещества.
Вначале еда вакуумирується, а затем готовится при
постоянной температуре воды. Удобный для использования во всех термостойких контейнерах высотой не менее 15 см. Точное приготовление благодаря электронному контролю температуры (30 - 95 °С с шагом 0.5 °C), а также циркуляции воды.
Характеристики:
Мощность: 1000 Вт
Корпус из нержавеющей стали
Сенсорные кнопки для интуитивного использования
LED - дисплей с таймером и индикацией
доставка НП наложка
Опубліковано 30 березня 12:14 -

Виктория

.
Номер оголошення: 680169986
зателефонувавши, не забудьте зазначити, що ви знайшли це оголошення на Bazarok.ua

продам вакуумную печь Cy-Вил SilverCrest-SSVS-1000A1

Київ (Київська область)
2 150 грн.
Увійдіть у свій профіль Bazarok або створіть новий, щоб зв'язатися з цим продавцем
Увійти або створити профіль
написати email
Дивіться номер


Опис Аппарат Су-вид Silver Crest SSVS 1000 A1 - разработка в которой продукт готовится при неизменной температуре в вакуумном пакете погруженном в воду.
Технология заключается в приготовлении продукта при температуре, которую необходимо достичь внутри в конце приготовления. При этом время приготовления в зависимости от продукта и его количества несколько увеличивается.
Sous vide - это способ приготовления пищи для гурманов, чрезвычайно полезный для здоровья метод медленного приготовления, мясо, рыба или овощи готовятся очень бережно; они сохраняют свой вкус и аромат, а также витамины и питательные вещества.
Вначале еда вакуумирується, а затем готовится при
постоянной температуре воды. Удобный для использования во всех термостойких контейнерах высотой не менее 15 см. Точное приготовление благодаря электронному контролю температуры (30 - 95 °С с шагом 0.5 °C), а также циркуляции воды.
Характеристики:
Мощность: 1000 Вт
Корпус из нержавеющей стали
Сенсорные кнопки для интуитивного использования
LED - дисплей с таймером и индикацией
доставка НП наложка
Опубліковано 30 березня 12:14 -

Виктория

.
Номер оголошення: 680169986
зателефонувавши, не забудьте зазначити, що ви знайшли це оголошення на Bazarok.ua




Подати оголошення