Подати оголошення
Увійти
< Повернутися
Разделительная смазка Aquacoat SR-61 для пресс-форм РТИ

Разделительная смазка Aquacoat SR-61 для пресс-форм РТИ

Дніпро (Дніпропетровська область)
1 грн.
написати email
Elastolit :
Полуперманентный (полупостоянный) разделительный агент на водной основе, применяемый для формуемых изделий, у которых разделитель не должен нарушать поверхность
Aquacoat SR-61
Aquacoat SR-61 – это полуперманентный (полупостоянный) разделительный агент на водной основе, применяемый для формуемых изделий, у которых разделитель не должен нарушать поверхность, и у которых необходимо легкое отделение от формы. Aquacoat SR-61 предназначен для применения в технологиях, где требуется высокая температурная стабильность разделителя и высокая устойчивость антиадгезионного слоя к истиранию.
Aquacoat SR-61 - это водный раствор, готовый к непосредственному применению. Перед первым использованием формы необходимо нанести на нее тонкую пленку-покрытие путем аэрозольного напыления нескольких слоев разделителя. Данная микронная пленка стабильна при температуре до 260°C.
Aquacoat SR-61 обладает прекрасной адгезией к поверхности формы, отсутствует перенос разделительного агента на изделие. Полученная пленка разделительного агента позволяет многократно использовать форму без необходимости повторного нанесения разделителя.
При правильном использовании разделителя Aquacoat SR-61 согласно рекомендациям гарантировано минимальное образование отложений на форме.
Свойства:
Цвет: белый
Плотность: 1,0 г/см3
Гарантийный срок: 12 месяцев
Область применения:
Все виды каучука и формованных резиновых изделий.
Преимущества:
1/ Продукт на водной основе
2/ Простота применения
3/ Многоразовое использование формы без необходимости повторного нанесения разделителя
4/ Минимальное образование отложений на форме
5/ Пленка не является жирной, не загрязняет поверхность изделий
6/ Полученные изделия имеют сухую и однородную полуматовую поверхность
7/ Продукт является универсальным для всех видов каучука
Способ нанесения:
Тщательно очистить форму. После очистки формы возможны два способа создания первичной непрерывной пленки Aquacoat SR-61 перед эксплуатацией в стандартных условиях:
а) Aquacoat SR-61 наносится во время нагрева формы, рекомендуемая минимальная температура составляет 80-90 °C.
Преимуществом данного процесса является образование устойчивой пленки, обеспечивающей многократное использование формы без необходимости повторного нанесения разделителя.
б) Aquacoat SR-61 наносится при стандартной рабочей температуре.
Преимуществом данного процесса является экономия времени.
Перед началом процесса производства нанести на форму не менее двух тонких слоев разделителя. Между нанесением отдельных слоев на короткое время оставить разделитель высохнуть.
Для достижения требуемой степени разделения формы и изделия нанести тонкий слой разделителя Aquacoat SR-61 при необходимой рабочей температуре.
Дополнительная информация:
Вся техническая информация и данные о продукте основаны на последних доступных сведениях и не представляют собой какое-либо патентное право. Пользователь является ответственным за проверку соответствия продукта, прежде чем начнет использовать его в производстве.
Опубліковано 31 травня 08:34 -

Elastolit

.
Номер оголошення: 617176971
зателефонувавши, не забудьте зазначити, що ви знайшли це оголошення на Bazarok.ua