Укр|Рус
Укр|Рус
Подати оголошення
Мої оголошення
Подати оголошення
 

< Назад
Рикотта Ghidetti 100 гр

Без фото
Опис Этот изумительный итальянский мягкий сыр, изготовленный из парного коровьего молока, по своей консистенции напоминает нежнейший домашний творог. Рикотту часто путают с творогом. Между этими двумя продуктами есть разница. Творог получается при нагревании молока и смешивании с сычужным ферментом, в результате чего молоко свертывается, и казеин выпадает в осадок. Для приготовления рикотты осадок снова нагревается, смешивается с ферментом, и верхний слой осадка называется свежим сыром.

Ненавязчивый сливочный аромат позволяет сыру гармонично дополнять собой любое блюдо, будь то салат со свежими овощами или десерт с фруктами и ягодами.

Рикотта имеет сладковатый вкус, который дает присутствие лактозы (присутствие этого компонента в сыворотке примерно 2-4%), это зависит от типа использованного молока. Содержание жира: от 8% в Рикотту с коровьего молока, до 24% в Рикотту из овечьего молока. Рикотта является традиционным продуктом южных регионов Италии (Лацио, Сицилии, кампании, Апулии, Калабрии), а также и некоторых северных

Будем Рады долгосрочному сотрудничеству. Оптовикам скидки!



Отправляем транспортными компаниями Новая почта(четверг) или Рабен в зависимости от города отправки



Киев,Ирпень, Буча развоз собственными машинами



смотрите все наши объявления и переходите на сайт cheese.kiev.ua
Опубліковано 24 жовтня 14:16 -

светлана

.
Номер оголошення: 540379792
зателефонувавши, не забудьте зазначити, що ви знайшли це оголошення на Bazarok.ua

Рикотта Ghidetti 100 гр

Киянка (Житомирська область)
0 $
Увійдіть у свій профіль Bazarok або створіть новий, щоб зв'язатися з цим продавцем
Увійти або створити профіль
написати email
Дивіться номер


Опис Этот изумительный итальянский мягкий сыр, изготовленный из парного коровьего молока, по своей консистенции напоминает нежнейший домашний творог. Рикотту часто путают с творогом. Между этими двумя продуктами есть разница. Творог получается при нагревании молока и смешивании с сычужным ферментом, в результате чего молоко свертывается, и казеин выпадает в осадок. Для приготовления рикотты осадок снова нагревается, смешивается с ферментом, и верхний слой осадка называется свежим сыром.

Ненавязчивый сливочный аромат позволяет сыру гармонично дополнять собой любое блюдо, будь то салат со свежими овощами или десерт с фруктами и ягодами.

Рикотта имеет сладковатый вкус, который дает присутствие лактозы (присутствие этого компонента в сыворотке примерно 2-4%), это зависит от типа использованного молока. Содержание жира: от 8% в Рикотту с коровьего молока, до 24% в Рикотту из овечьего молока. Рикотта является традиционным продуктом южных регионов Италии (Лацио, Сицилии, кампании, Апулии, Калабрии), а также и некоторых северных

Будем Рады долгосрочному сотрудничеству. Оптовикам скидки!



Отправляем транспортными компаниями Новая почта(четверг) или Рабен в зависимости от города отправки



Киев,Ирпень, Буча развоз собственными машинами



смотрите все наши объявления и переходите на сайт cheese.kiev.ua
Опубліковано 24 жовтня 14:16 -

светлана

.
Номер оголошення: 540379792
зателефонувавши, не забудьте зазначити, що ви знайшли це оголошення на Bazarok.ua




Подати оголошення