Укр|Рус
Укр|Рус
Подати оголошення
Мої оголошення
Подати оголошення
 

< Назад
Индийский морской рис для кваса  / водный кефир / тибби
Опис Индийский морской рис для приготовления вкусного и полезного напитка.
Порция на литр , 4-5 столовых ложек.

Пересылаю Новой почтой наложенным платежом.

В стоимость порции риса входит:
- брошюра инструкция по приготовлению, хранению и полезных свойствах напитка.
- контейнер из пищевого пластика.
- термо упаковка (по сезону).
- упаковка посылки.

Пересылаю рис без жидкости, в пищевом контейнере.
Дорогу переносит хорошо. Активный, здоровый.

Стоимость пересылки
По Украине 41 грн.
По одесской области 35 грн.
По Одессе 30-35 грн.

Услуга оплата при получении по тарифам перевозчика (21 грн.+2% от суммы) Оплата почте

Для приготовления настоя индийского риса Вам понадобится:
- чистая вода (отфильтрованная, некипяченая),
- стеклянная банка,
- марля на горлышко банки,
- сахар,
- изюм, курага, инжир, чернослив или другие сухофрукты (по желанию) в небольших количествах.

Рецепт приготовления настоя морского риса:

В литровую банку поместите 4 ст. ложки риса индийского морского и 10-15 изюминок. Вместо изюма (но все-таки лучше брать темный, дешевый изюм, без косточек) можно использовать яблоки, абрикос, инжир, чернослив и другие сухофрукты.
Отдельно приготовьте сахарный раствор: 2 (а лучше 3) ст. ложки сахара на 1 л фильтрованной холодной некипяченой () воды.

Проследите, чтобы сахар полностью растворился в воде: если крупинки сахара попадут на «рисинки», морской грибок заболеет.

Залейте сахарным раствором морской рис.
Настаивайте в течение двух дней (летом — один день). Банку с индийским морским рисом лучше всего поставить в светлое место, где достаточно сухо, умеренно тепло и нет прямых солнечных лучей.
По истечении 2 дней процедите жидкость через сито или 4 слоя марли в чистую банку, сухофрукты выбросите. Отцеженный индийский рис хорошо промойте питьевой (фильтрованной) водой комнатной температуры, отделите от него 4 ст. ложки и опять заправьте.

Внимание: наиболее благоприятная температура для жизни морского риса - 23-25-27 градусов Цельсия. При этом чем выше температура окружающего воздуха, тем быстрее приготавливается настой и тем быстрее увеличивается количество морского риса. При снижении температуры до 18-20 градусов Цельсия индийский морской рис практически перестает размножаться, расти в размере зерен. При снижении температуры ниже 16-18 градусов Цельсия морской рис начинает мельчать в размерах и в дальнейшем может даже погибнуть
Обычно, чтобы предотвратить снижение температуры, достаточно поставить банку с морским рисом недалеко от Вашего электрочайника или кухонной плиты.
Хранить готовый напиток в холодильнике рекомендуется не более двух-четырех дней.

Настоя рисового гриба, полученного в литровой банке, одному человеку хватает на 2 дня. Если вы хотите приготовить настой морского риса на всю семью, лучше использовать трехлитровую банку. В этом случае дозировка ингредиентов будет следующей:
* 9-10 ст. ложек индийского морского риса;
* 8-9 ст. ложек сахара;
* сухофрукты.
* 2 сухарика (необязательно) — 1 черный, 1 белый (зажарить сухари до черноты, чтобы немного подгорели, тогда цвет настоя будет коричневый);

Если вы используете для «подкормки» сухарики, не забудьте убрать их, когда напиток будет готов (процедив настой в емкость для питья).

Лечебный настой морского риса следует употреблять регулярно не менее 3 раз в сутки за 10-20 минут до еды. Можно пить целебный напиток и по желанию, между приемами пищи, просто вместо воды, кваса и малополезных напитков типа Фанта, Кола и тому подобного. Изменения в своем состоянии вы почувствуете через 3-4 недели.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ О МОРСКОМ РИСЕ.

• Принимать настой морского риса
Пить нужно примерно за 10-15 минут до еды, обязательно не менее трех раз в день примерно по 100-150 мл, на протяжении длительного времени, но при этом первые изменения в состоянии своего здоровья Вы почувствуете уже даже через 3-4 недели. Также можно употреблять лечебный настой индийского риса и по своему желанию, независимо от приемов пищи. С целью лечения мы рекомендуем пить не менее 200-300 мл настоя в сутки.
Наиболее оптимальная единовременная доза настоя морского риса:
- для взрослых — 100-150 мл по 2-3 раза в день, в зависимости от самочувствия и желания;
- для детей старше 3 лет — 50-100 мл по 2-3 раза в день, в зависимости от самочувствия и желания;
- для детей до 3 лет — не более 50 мл по 2-3 раза в день, в зависимости от самочувствия и желания.
Если у человека, в том числе и у ребенка, нет желания пить настой морского риса, значит, ему вполне хватает уже употребленного количества.
Против собственного желания пить настой не рекомендуется.

• Длительность приема настоя морского гриба
определяется индивидуально: каждый человек чувствует свой организм и лучше всех может понять, что именно ему необходимо в это время. Почувствуйте потребности своего организма. Опыт говорит о том, что для приема настоя морского риса самый короткий курс приема составляет 3 месяца, а самый длинный — несколько лет.

• Первоначально при употреблении настоя морского риса
может иногда проявиться его достаточно сильное мочегонное действие. Поэтому в первые дни приема настоя мы рекомендуем ограничиться незначительными дозами (к примеру, пить по 50 мл настоя 2-3 раза в день). Примерно через неделю дозу лечебного настоя можно увеличить до 100 мл 2-3 раза в день, а еще примерно через неделю — до 150 мл 2-3 раза в день.

• Напиток, приготовленный из впервые заправленного у вас дома индийского риса
, настоянный в течение 2 дней, еще слаб по насыщенности и газированности, но в целях профилактики заболеваний он уже готов прекрасно справиться со своей задачей. В том случае, если Вы собираетесь вырастить домашнего врача, который станет Вам помогать в лечении различных заболеваний, нужно подождать, набраться терпения и растить рисинки дольше.

• Хотим обратить Ваше внимание:
настой морского риса, приготовленный на основе сухих кислых яблок, обладает гораздо меньшей лечебной силой, чем настой, который приготовлен с добавлением кураги, изюма или инжира.

• Хранение готового настоя морского риса.
Хранить готовый настой нужно в холодильнике, не более двух-четырех дней. При дальнейшем хранении настоя он может излишне перекиснуть, потому что в нем образуется лишнее количество кислот, а содержащиеся в настое уксуснокислые бактерии продолжают работать и перерабатывать сахар.
Опубліковано 15 червня 18:35 -

Ganna

.
Номер оголошення: 618580635
зателефонувавши, не забудьте зазначити, що ви знайшли це оголошення на Bazarok.ua

Индийский морской рис для кваса / водный кефир / тибби

Одеса (Одеська область)
100 грн.
Увійдіть у свій профіль Bazarok або створіть новий, щоб зв'язатися з цим продавцем
Увійти або створити профіль
написати email


Опис Индийский морской рис для приготовления вкусного и полезного напитка.
Порция на литр , 4-5 столовых ложек.

Пересылаю Новой почтой наложенным платежом.

В стоимость порции риса входит:
- брошюра инструкция по приготовлению, хранению и полезных свойствах напитка.
- контейнер из пищевого пластика.
- термо упаковка (по сезону).
- упаковка посылки.

Пересылаю рис без жидкости, в пищевом контейнере.
Дорогу переносит хорошо. Активный, здоровый.

Стоимость пересылки
По Украине 41 грн.
По одесской области 35 грн.
По Одессе 30-35 грн.

Услуга оплата при получении по тарифам перевозчика (21 грн.+2% от суммы) Оплата почте

Для приготовления настоя индийского риса Вам понадобится:
- чистая вода (отфильтрованная, некипяченая),
- стеклянная банка,
- марля на горлышко банки,
- сахар,
- изюм, курага, инжир, чернослив или другие сухофрукты (по желанию) в небольших количествах.

Рецепт приготовления настоя морского риса:

В литровую банку поместите 4 ст. ложки риса индийского морского и 10-15 изюминок. Вместо изюма (но все-таки лучше брать темный, дешевый изюм, без косточек) можно использовать яблоки, абрикос, инжир, чернослив и другие сухофрукты.
Отдельно приготовьте сахарный раствор: 2 (а лучше 3) ст. ложки сахара на 1 л фильтрованной холодной некипяченой () воды.

Проследите, чтобы сахар полностью растворился в воде: если крупинки сахара попадут на «рисинки», морской грибок заболеет.

Залейте сахарным раствором морской рис.
Настаивайте в течение двух дней (летом — один день). Банку с индийским морским рисом лучше всего поставить в светлое место, где достаточно сухо, умеренно тепло и нет прямых солнечных лучей.
По истечении 2 дней процедите жидкость через сито или 4 слоя марли в чистую банку, сухофрукты выбросите. Отцеженный индийский рис хорошо промойте питьевой (фильтрованной) водой комнатной температуры, отделите от него 4 ст. ложки и опять заправьте.

Внимание: наиболее благоприятная температура для жизни морского риса - 23-25-27 градусов Цельсия. При этом чем выше температура окружающего воздуха, тем быстрее приготавливается настой и тем быстрее увеличивается количество морского риса. При снижении температуры до 18-20 градусов Цельсия индийский морской рис практически перестает размножаться, расти в размере зерен. При снижении температуры ниже 16-18 градусов Цельсия морской рис начинает мельчать в размерах и в дальнейшем может даже погибнуть
Обычно, чтобы предотвратить снижение температуры, достаточно поставить банку с морским рисом недалеко от Вашего электрочайника или кухонной плиты.
Хранить готовый напиток в холодильнике рекомендуется не более двух-четырех дней.

Настоя рисового гриба, полученного в литровой банке, одному человеку хватает на 2 дня. Если вы хотите приготовить настой морского риса на всю семью, лучше использовать трехлитровую банку. В этом случае дозировка ингредиентов будет следующей:
* 9-10 ст. ложек индийского морского риса;
* 8-9 ст. ложек сахара;
* сухофрукты.
* 2 сухарика (необязательно) — 1 черный, 1 белый (зажарить сухари до черноты, чтобы немного подгорели, тогда цвет настоя будет коричневый);

Если вы используете для «подкормки» сухарики, не забудьте убрать их, когда напиток будет готов (процедив настой в емкость для питья).

Лечебный настой морского риса следует употреблять регулярно не менее 3 раз в сутки за 10-20 минут до еды. Можно пить целебный напиток и по желанию, между приемами пищи, просто вместо воды, кваса и малополезных напитков типа Фанта, Кола и тому подобного. Изменения в своем состоянии вы почувствуете через 3-4 недели.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ О МОРСКОМ РИСЕ.

• Принимать настой морского риса
Пить нужно примерно за 10-15 минут до еды, обязательно не менее трех раз в день примерно по 100-150 мл, на протяжении длительного времени, но при этом первые изменения в состоянии своего здоровья Вы почувствуете уже даже через 3-4 недели. Также можно употреблять лечебный настой индийского риса и по своему желанию, независимо от приемов пищи. С целью лечения мы рекомендуем пить не менее 200-300 мл настоя в сутки.
Наиболее оптимальная единовременная доза настоя морского риса:
- для взрослых — 100-150 мл по 2-3 раза в день, в зависимости от самочувствия и желания;
- для детей старше 3 лет — 50-100 мл по 2-3 раза в день, в зависимости от самочувствия и желания;
- для детей до 3 лет — не более 50 мл по 2-3 раза в день, в зависимости от самочувствия и желания.
Если у человека, в том числе и у ребенка, нет желания пить настой морского риса, значит, ему вполне хватает уже употребленного количества.
Против собственного желания пить настой не рекомендуется.

• Длительность приема настоя морского гриба
определяется индивидуально: каждый человек чувствует свой организм и лучше всех может понять, что именно ему необходимо в это время. Почувствуйте потребности своего организма. Опыт говорит о том, что для приема настоя морского риса самый короткий курс приема составляет 3 месяца, а самый длинный — несколько лет.

• Первоначально при употреблении настоя морского риса
может иногда проявиться его достаточно сильное мочегонное действие. Поэтому в первые дни приема настоя мы рекомендуем ограничиться незначительными дозами (к примеру, пить по 50 мл настоя 2-3 раза в день). Примерно через неделю дозу лечебного настоя можно увеличить до 100 мл 2-3 раза в день, а еще примерно через неделю — до 150 мл 2-3 раза в день.

• Напиток, приготовленный из впервые заправленного у вас дома индийского риса
, настоянный в течение 2 дней, еще слаб по насыщенности и газированности, но в целях профилактики заболеваний он уже готов прекрасно справиться со своей задачей. В том случае, если Вы собираетесь вырастить домашнего врача, который станет Вам помогать в лечении различных заболеваний, нужно подождать, набраться терпения и растить рисинки дольше.

• Хотим обратить Ваше внимание:
настой морского риса, приготовленный на основе сухих кислых яблок, обладает гораздо меньшей лечебной силой, чем настой, который приготовлен с добавлением кураги, изюма или инжира.

• Хранение готового настоя морского риса.
Хранить готовый настой нужно в холодильнике, не более двух-четырех дней. При дальнейшем хранении настоя он может излишне перекиснуть, потому что в нем образуется лишнее количество кислот, а содержащиеся в настое уксуснокислые бактерии продолжают работать и перерабатывать сахар.
Опубліковано 15 червня 18:35 -

Ganna

.
Номер оголошення: 618580635
зателефонувавши, не забудьте зазначити, що ви знайшли це оголошення на Bazarok.ua




Подати оголошення