Укр|Рус
Укр|Рус
Подати оголошення
Увійти
Подати оголошення
 
< Назад
Загородный дом на берегу Черного моря

Загородный дом на берегу Черного моря

Затока (Одеська область)
250 $
написати email
Дивіться номер
Загородный дом расположен в Затоке (в районе Каролино-Бугаза), рядом с отелями Гудзон, Натали и в 80 м от моря. Дом с евроремонтом, 3 этажа, 6 спален ( на 16 чел.), 3 санузла, большая кухня – студия, участок 11 соток. Есть все коммуникации.
В настоящее время курорт по праву считается элитным, из-за чистоты морской воды и воздуха, удаленности от города и отсутствия промышленности Отдыхая у нас, вы увидите рано утром подплывающих к берегу дельфинов Плавный вход в море, подарит Вам наслаждение - даже если вы не умеете плавать На берегу моря, желающим активно провести отдых, расположены ресторан, кафе, пивные заведения и магазины, развита сфера услуг различных развлечений, как на пляже, так и на море: прогулки на катамаранах, катание на «банане», водных лыжах, скутерах, полеты на парашюте над морем, увлекательные морские экскурсии на прогулочных катерах и многое другое.
На ухоженной территории, с большим количеством цветущих роз, фруктовых деревьев, виноградника находиться просторная зона отдыха, с большой беседкой и печью барбекю, детская площадка, а также для удобства отдыхающих есть: летняя кухня, душ, туалет, парковка для машин.
Так, на 1- этаже Дома находятся: просторная кухня-студия (кухонный гарнитур с газовой плитой, духовкой, вытяжкой; холодильник; электрочайник; посуда для приготовления и приема пищи; дубовые: стол, стулья и скамейка; зона отдыха: диван, кресла, ЖК телевизор, стеклянный столик), 1 спальная комната (широкая двуспальная кровать; платяной шкаф; тумба; кондиционер; спальные принадлежности) и санузел (душевая кабина, унитаз; раковина с зеркалом, шкафчик для туалетных принадлежностей).
На втором -3 спальные комнаты (в каждой: широкая двуспальная кровать; платяной шкаф; туалетный столик с зеркалом; кондиционер; балкон с видом на море, спальные принадлежности) и санузел (душевая кабина; унитаз; раковина, зеркало, шкафчик для туалетных принадлежностей).
На третьем-2 спальные комнаты, в т.ч. одна спальня с видом на море (1 двухспальная кровать, две односпальные кровати, платяной шкаф, кондиционер, балкон, спальные принадлежности, прикроватные тумбы), другая (двуспальная кровать; две односпальные кровати, прикроватные тумбы, туалетный столик с зеркалом; кондиционер; балкон, спальные принадлежности) и санузел (душевая кабина; унитаз, две раковины, зеркало, бойлер).

Стоимость проживания и порядок расчета уточняйте по контактному телефону с хозяйкой +380934868907. Эл. почта- laratopor1962@gmail.com.
Желающим отдохнуть рекомендую бронировать Дом заранее. С уважением, Лариса.


Заміський будинок розташован в 40-ка км від Одеси, в районі Кароліно-Бугазу,поруч з готелем Гудзон та в 80 м від моря.
Дім з євроремонтом, 3 поверха, 6 спален, 3 санвузла, велика кухня – студія, земельна ділянка 11 соток. Є всі комунікації.
Курорт Кароліно-Бугаз є елітним, за чистотою морської води та повітря. Відпочиваючі побачать в ранці підпливаючих до берегу дельфінів Плавний вхід у море, подарує насолодження – якщо ви ще не вмієте плавати На березі моря, бажаючим активно провести відпочинок, розташовані: ресторан, кафе та магазини, розвинута сфера послуг різних розваг, як на пляжі, так и на море.
На території, з великою кількістю квітущих роз, фруктових дерев, виноградника знаходиться зона відпочинку, з великою бесідкою, барбекю, а також є: туалет, літній душ, парковка для машин.
Так, на 1- поверсі Дому знаходяться: кухня-студія (кухоний гарнітур з газовою плитою, духовкою та вытяжкою; холодильник; электрочайник; посуд для приготування и прийому їжі; дубові: стіл, стільця ; зона відпочинку: диван, крісла, ЖК телевізор), спальня кімната (широка двуспальна кровать; платяний шкаф; тумба; кондиціонер; постільна білизна) та санвузел (душова кабіна; унітаз; раковина; шкафчик з дзеркалом; інше).
На другому -3 спальні кімнати (широка двуспальна кровать; платяний шкаф; тумба; туалетний столик з дзеркалом; кондиціонер; балкон з видом на море та інше) та санвузел (душова кабіна; унітаз; раковина; шкафчик з дзеркалом; інше).
На третьому -2 спальні кімнати, у т. ч.:1спальня (широка двуспальна кровать; дві односпальні кроваті, шафа; тумби; туалетний столик з дзеркалом; кондиціонер; балкон з видом на сад); 2 спальня ( дві односпальні кроваті, шафа, тумби, туалетний столик з дзеркалом, кондиціонер, балкон з видом на море та інше) та санвузел (душова кабіна, унітаз, 2 раковини с дзеркалом, бойлер, інше).
Про оренду Дому відпочинку домовляйтесь с хозяйкою за контактним телефоном +380934868907.

Бажаючим відпочити рекомендую бронювати Дім заздалегідь.
Опубліковано 20 грудня 11:27 -

Лариса

.
Номер оголошення: 610444479
зателефонувавши, не забудьте зазначити, що ви знайшли це оголошення на Bazarok.ua

Подати оголошення